Мар 282016
 

606x340_327850[1]Потенциальный кандидат в президенты США Дональд Трамп обрушился с критикой на Организацию Объединённых Наций и на «ядерную сделку» с Ираном.

Выступая на собрании Американо-израильского комитета по общественным отношениям, миллиардер выразил горячую поддержку Израилю и обещал, в случае избрания, в первый же день «порвать в клочья» договор с Тегераном:

— Организация Объединённых Наций не друг демократии. Она не друг свободы. Она даже не друг США, где, как вы все знаете, она располагается. И уж точно ООН — не друг Израилю.

В поддержку «атомного договора» высказалась потенциальный кандидат от демократов Хилари Клинтон, выступившая на той же конференции — но пообещала самым жёстким образом контролировать действия Ирана:

— Да, нам нужны надёжные руки. А не президент, который в понедельник говорит, что он нейтрален, во вторник — поддерживает Израиль, а в среду — кто его знает, что ещё придумает, потому что договориться можно обо всём!

Сегодня первичные выборы, партийные собрания и конференции состоятся в Аризоне, Юте, Айдахо и на Американском Самоа.

Истолчник: Euronews

Комментировать

Комментировать

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

*

Armenian HY Bulgarian BG Czech CS English EN Estonian ET French FR Georgian KA Greek EL Hungarian HU Latvian LV Lithuanian LT Romanian RO Russian RU Slovenian SL Spanish ES Ukrainian UK