Мар 302012
 

Наследниками певицы, скоропостижно скончавшейся год назад официально признаны ее родители.

После смерти Эми Уайнхаус, которая скончалась летом прошлого года в возрасте 27 лет, осталось много невыясненных вопросов: от «кто виноват?» до «что теперь делать?» Эми, по вполне понятным причинам, завещания не составляла, поскольку в ее планы смерть определенно не входила, поэтому, когда певицы не стало, необходимо было определить, кому и на каких правах распоряжаться ее кровно-заработанными. А этих самых кровно-заработанных было немало: более 4, 5 миллионов фунтов стерлингов. Правда после выплаты налогов и долгов, которые накопились еще при жизни певицы, сумма уменьшилась вдвое, но все равно осталась впечатляющей — 2, 9 миллионов, пишет zirki.info.

Наследников Эми смогли определить лишь спустя 10 месяцев после ее смерти. Ими были признаны родители певицы. Решение уже вступило в силу — отныне Митч и Дженис могут распоряжаться финансами дочери по своему усмотрению.

К слову еще до решения суда, отец певицы, Митч Уайнхаус определил, что делать с домом, в котором жила Эми, а также куда деть ее многочисленный гардероб. В доме было решено устроить реабилитационную клинику, для людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью, а наряды Эми были бесплатно розданы ее многочисленным поклонником. За исключением разве что нескольких концертных платьев — они были проданы в прямом эфире на одном из американских телеканалов, а деньги, вырученные за них, перечислены в благотворительные фонды.

 

Комментировать

Комментировать

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

*

Armenian HY Bulgarian BG Czech CS English EN Estonian ET French FR Georgian KA Greek EL Hungarian HU Latvian LV Lithuanian LT Romanian RO Russian RU Slovenian SL Spanish ES Ukrainian UK