Дек 202011
 

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая была включена в рейтинг самых популярных людей 2011 года, попала по версии популярного журнала People и в число тех, кто оказал наибольшее влияние на события уходящего года.

Журналу People вторит и ещё одно популярное издание Time, после того, как Harper’s Bazaar назвал Кейт  самой стильной знаменитостью. По мнению этого издания, супруга принца Уильяма в короткое время стала «второй самой популярной в мире принцессой». Поэтому, если её популярность достигнет уровня покойной принцессы Дианы, то предпочтения Кейт могут привести монархию либо к краху, либо к процветанию.

Ведь уже сейчас одно только появление герцогини Кембриджской на встрече с супругами Обама в платье до колен от Reiss, в мгновение ока обрушило сайт Reiss под напором желающих приобрести такой же наряд.

Кейт Миддлтон, которая до свадьбы любила носить короткие юбки и кофты с V-образным вырезом, сейчас одевается значительно скромнее и выглядит при этом, как настоящая леди. Она уже стала законодательницей мод на блестящие колготки телесного цвета, и это только начало, предполагают специалисты в мире моды, пишет eurosmi.ru.

Так что присутствие Кейт Миддлтон в списке людей, оказавших по версии популярного журнала People наибольшее влияние на события уходящего года, не удивительно. Кстати, компанию супруге принца Уильяма в этом списке составили: адмирал Уильям Макрейвен, который руководил операцией, в результате которой был убит Усама бен Ладен и китайский диссидент и художник Ай Вэйвэй.

Первую же строчку рейтинга по праву занял собирательный образ человека, участника акции протеста от «арабской весны» до «противников фальсификации выборов в России».

Комментировать

Комментировать

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

*

Armenian HY Bulgarian BG Czech CS English EN Estonian ET French FR Georgian KA Greek EL Hungarian HU Latvian LV Lithuanian LT Romanian RO Russian RU Slovenian SL Spanish ES Ukrainian UK