Апр 172013
 
Black Sabbath

Black Sabbath

Black Sabbath представят свой новый сингл «End Of The Beginnig» 15 мая в финальном эпизоде сериала «CSI: Место преступления». Согласно пресс-релизу, группа исполнит песню на концерте, который посетят герои Тэда Денстона и Марка Вэнна, куда их приведет расследование серии кошмарных убийств.

«Когда мы услышали, что Black Sabbath думают о премьере их песни с первого студийного альбома за последние 35 лет в нашем сериале, то очумели от радости, — признается исполнительный продюсер Дон Макгилл. — Многие из нас – давние поклонники группы. И, зная, что новый альбом будет называться «13», — а у нас как раз финал 13-го сезона, — это показалось нам идеальным совпадением».

Пластинка «13» поступит в продажу 11 июня. Это первый студийный альбом Black Sabbath с Оззи Осборном в качестве вокалиста со времен 1978 года и пластинки «Never Say Die!». Хотя, справедливости ради, надо сказать, что воссоединения классического состава группы не произошло. Барабанщик Билл Уорд утверждает, что предложенный ему контракт был «просто смехотворным», поэтому на записи вместо него сыграл Брэд Уилк, барабанщик Rage Against The Machine.

Группа планировала мировое турне в прошлом году, но оно сорвалось, когда гитаристу Тони Айомми поставили диагноз – рак. Сейчас известны даты их концертов в Австралии и Европе, но планы их турне по Америке остаются нераскрытыми.

Многие фанаты Black Sabbath надеются, что Уорд все-таки вернется к группе в скором времени, но, судя по всему, это маловероятно. Музыкант особо не распространялся насчет этого вопроса в последнее время, но в мае прошлого года написал длинное письмо на своем сайте, в котором объяснил ситуацию: «На самом деле я искренне хочу играть в группе — писал барабанщик. — Мне очень, очень жаль, что все так сложилось. Я был бы очень рад играть вместе с Тони Айомми после того, как он прошел лечение. Мне хотелось, чтобы это стало реальностью».

«Я не держу никакой злобы или обиды по отношению к другим членам группы, — продолжает Билл, — Я люблю их. Я самый терпеливый из них, и они разочаровали меня тем, как поступают со мной. Я никогда не выступал против них…моя любовь к ним вечна. И, на мой взгляд, от происходящего сейчас никто не выиграет – ни группа, ни фанаты. Проиграют даже те, кто думает, что уже победил».

Комментировать

Комментировать

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

*

Armenian HY Bulgarian BG Czech CS English EN Estonian ET French FR Georgian KA Greek EL Hungarian HU Latvian LV Lithuanian LT Romanian RO Russian RU Slovenian SL Spanish ES Ukrainian UK