Дек 052011
 

Старший сын Джона Леннона Джулиан рассказал, что так до сих пор и не обзавелся потомством исключительно по той причине, что ему в детстве не хватало отцовской любви, и он не хотел бы, чтобы его собственные дети испытали нечто подобное.

Джулиану, напомним, было 5 лет, когда Джон бросил его мать Синтию ради Йоко Оно. Отца он видел не часто, и очень от этого страдал:

“Он был молод, и не понимал, какого черта он делает. И это причина, по которой у меня нет детей: не хочу быть таким же. — Говорит Джулиан в интервью Record Collector. — Нет, я не готов. Хочу сначала понять, кто я такой”. Джулиану, кстати говоря, уже стукнуло 48, так что пора бы уже прийти к какому-то выводу относительно себя и своего места в этом мире, ну да ладно…

“Мама больше знала толк в любви, чем папа. Он пел о любви, говорил о ней, но никогда в действительности ее не давал — ну, во всяком случае, мне, своему сыну… Помню, когда он на два года завязал с музыкой, чтобы побыть с Шоном (младшим сыном — Ирхен), я думал: “И что ему помешало сделать тоже самое для меня?” Эти мысли долго меня преследовали”, — цитирует starslife.ru.

Кажется, преследуют и до сих пор…

Комментировать

Комментировать

 Leave a Reply

(обязательно)

(обязательно)

*

Armenian HY Bulgarian BG Czech CS English EN Estonian ET French FR Georgian KA Greek EL Hungarian HU Latvian LV Lithuanian LT Romanian RO Russian RU Slovenian SL Spanish ES Ukrainian UK